1. Новые складчины Показать еще

    18.02.2019: IV, VIII и XII Дома Как управлять своей реальностью? (Павел Дементьев)

    18.02.2019: Откровенный разговор с профессиональным трейдером (Сергей Атрощенко)

    18.02.2019: Проектирование базы данных (Михаил Русаков)

    18.02.2019: Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (Макулов Владимир)

    18.02.2019: Фазы планет: старые техники и новые открытия (Денис Куталёв)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.02.2019: [Тедди] Секреты от мега-мастера

    17.02.2019: Парсер информации с Авито

    17.02.2019: Шопинг как бизнес. 2019 (Даша Трофимова)

    15.02.2019: Teaching with Google Classroom

    15.02.2019: [Специалист] Курс 10989A: Анализ данных в PowerBI

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2019: Конференция Академия путешествий 2.0 (Мастер-классы от опытных путешественников)

    18.02.2019: Денежный поток из Kwork (Александр Истомин)

    18.02.2019: Курс "Денежный AVITO" (Максим Романов)

    16.02.2019: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    16.02.2019: Обучение ясновидению (Марат Хайруллин)

Открыто

Зимнее меню - конструктор (Мармеладная Лисица)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Марисабель, 27 янв 2019.

Цена:
997р.
Взнос:
155р.

Список участников складчины:

1. Марисабель 2. милада
    Тип: Стандартная складчина
  1. 27 янв 2019
    #1
    Марисабель
    Марисабель Член клуба Член клуба
    Зимнее меню - конструктор (Мармеладная Лисица)
    [​IMG]

    Исследования ученых Великобритании установили, что среднестатистическая женщина тратит на приготовление пищи от 4 до 10 лет своей жизни. У многих на готовку и уборку уходит практически всё свободное от работы время. Кроме самой готовки, немало времени и умственного ресурса уходит на планирование покупок и поиск новых рецептов.

    Не удивительно, что многие женщины сильно устают, и даже выгорают от своих ежедневных обязанностей. Создаётся ощущение, что ты бесконечно вертишься, как белка в колесе, а твоя жизнь проходит мимо. Времени и сил совсем не хватает на что-либо еще, кроме быта.

    Всё начинается с отсутствия вдохновения и идей, что приготовить, и часто доходит до желания просто всё бросить к чертовой матери.

    Но ты не можешь этого сделать, у тебя же дети голодные! И их надо не просто кормить, а кормить полезно и разнообразно, ведь от этого зависит их здоровье!

    Неужели нельзя готовить вкусно, полезно и разнообразно, при этом не простаивая у плиты по полдня?

    Можно! На готовку можно тратить всего пару часов в неделю!

    С опытом ведения домашнего хозяйства я пришла к методу приготовления базовых заготовок, который описала в Летнем Меню - Конструкторе.

    В Меню четко и понятно описано, как сделать базовые заготовки, а потом использовать их для приготовления свежих полноценных блюд за 5-10 минут. Таким образом, у вас всегда в доме свежая и полезная еда, но готовить её проще и быстрее.

    При этом еда полноценная — в Меню описано, как готовить так, чтобы получать нужные белки, жиры и углеводы, а также витамины, микроэлементы и нужное количество клетчатки.

    Меню универсально. Они подходит для веганов или вегетарианцев, но также может стать хорошей базой для людей, что употребляют и другие продукты животного происхождения.

    Данные рецепты подобраны специально для зимы-весны, когда в наличии корнеплоды и крупы. Кроме этого, описаны советы, как сделать готовку более приятной и комфортной.

    После внедрения Меню - Конструктора в жизнь, у вас появится намного больше времени и сил для общения с близкими и воплощения своих мечт!

    Меню-Конструктор - рецепты базовых заготовок с возможностью их комбинировать в готовые блюла за 5-15 минут.
    В итоге вы экономите время и силы, а еда в доме есть. Свежая и вкусная. И полезная. И душевная)))
    Кроме заготовок, рассказано, как питаться полноценно на вегетарианстве, как сделать готовку более приятной и комфортной, и не упахаться, делая эти самые заготовки Ну мы же с вами точно упахиваться не любим, да?

    Продажник