1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: Интерактивная 21-дневная детокс-программа Каникулы для тела (Ирина Дудник)

    23.02.2018: Пронырливый YouTube-майнер

    23.02.2018: [Instagram] Азбука Flatlay - Фотография глазами стилиста (mama uragana)

    23.02.2018: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    23.02.2018: Акварельная весна (Ирина Мещерякова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Журнал Saveurs 2015

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 31 янв 2016.

Цена:
144р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 31 янв 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Журнал Saveurs 2015

    Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.

    В 2015 году выпущено 2 журнала

    [​IMG]
    Терруар
    Константин Ивлев о кедровом молочке и других феноменальных способностях кедра

    Гурман
    Эклер как высокое искусство: классические французские десерты в рецептах и историях

    Особый повод
    Встречаем год деревянной козы настоящим китайским пиром

    Регион
    Керас: Собачьи упряжки, снегоступы и сыры из цветочного молока в Приморских Альпах

    Винный путь
    Мифы о шампанском: правда или вымысел?

    Перед ужином
    Макияж для звезды: экспресс-средства для новогоднего вечера

    и многое другое

    Терруар
    Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты

    Гурман

    Готовим в вакууме без лишней суеты
    Кумир

    Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только

    Регион

    Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло

    Винный путь
    Легендарные ширазы австралийской долины Баросса

    Перед ужином
    Косметика экстренного действия

    и многое другое

     

Участники складчины Журнал Saveurs 2015 смогут написать отзыв