1. Новые складчины Показать еще

    26.09.2020: Страхи, фобии, панические атаки.Телесноориентированная психотерапия (Игорь Атрощенко)

    26.09.2020: Мини-курс по инвестициям в IPO (Ольга Кильтау)

    26.09.2020: Sniper Robot Automatic (Павел Дмитриев)

    26.09.2020: Среднесрочный анализ и 8 лучших точек входа (Александр Лукьянов)

    26.09.2020: [Врата Миров] Таро Райдера- Уайта. 2 блок (Алёна Разумова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.09.2020: Страхи, фобии, панические атаки.Телесноориентированная психотерапия (Игорь Атрощенко)

    26.09.2020: Мини-курс по инвестициям в IPO (Ольга Кильтау)

    26.09.2020: [Врата Миров] Таро Райдера- Уайта. 2 блок (Алёна Разумова)

    26.09.2020: Три простых способа запоминить написание слов (Регина Ишимгулова)

    26.09.2020: Согласные и гласные. Твёрдые и мягкие согласные (Регина Ишимгулова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2020: Exotic PD. Танцующая от Бога. Тариф Эконом (Анастасия Мила, Наталья Урманчеева)

    24.09.2020: Курс по самооценке самоценности. Тариф Я все смогу (Елена Александрова, Ирина Александрова)

    23.09.2020: [crowstore] Фитнес тренировки на все случаи жизни. Серия 4 (Анна Вор (Анна Воронина, Антон Шапочка)

    23.09.2020: Приготовление хлеба на закваске. Тариф Базовый (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

    23.09.2020: Приготовление хлеба на закваске. Тариф Оптимальный (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

Доступно

Зефирные бомбы в шоколаде (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CleverFox, 25 мар 2020.

Цена:
3000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
2. Zebra
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 мар 2020
    #1
    CleverFox
    CleverFox Активный складчик
    Зефирные бомбы в шоколаде (Ксения Нохрина)
    [​IMG]

    Долгожданный вами мастер класс.
    Итак, чему мы с вами научимся?) Мы научимся делать зефир из любого пюре, без всяких дополнительных увариваний, этот зефир уже готов через 15 мин после отсадки! Больше не надо тратить сутки на стабилизацию, не нужно запекать яблоки, не нужно добавлять пектин, все просто быстро и как всегда невероятно вкусно!
    А так же мы научимся делать зефирные бомбы в шоколаде, с мармеладным центром внутри, автор покажет, как правильно отсаживать классический зефир, и как сделать из него вот такие аппетитные шармельки) а так же как его сделать фигурным в виде эскимо , на палочках , сердечек и так далее)

     
    25 мар 2020