1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: SALES! Продажи для непродавцов (Роберт Эштон)

    24.02.2018: Русское искусство (Анастасия Постригай) 2016

    24.02.2018: Побарный анализ 2016 (Александр Пурнов)

    24.02.2018: Как воспитать успешного ребенка (Алуника Добровольская)

    24.02.2018: Инфобизнес - новейшая инструкция (Дмитрий Новоселов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 11 фев 2016.

Цена:
119р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 11 фев 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

    Электронная книга
    Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

    [​IMG]
    Нет ничего вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба! В дом, где пахнет свежим хлебом, всегда хочется возвращаться. А в наше время, когда в магазинах так мало естественного и полезного, самостоятельное приготовление основного продукта, которым является хлеб, становится наиважнейшим и приятнейшим делом. В этой книге рассказано вообще о хлебе, о видах, продуктах, процессах, хранении, а также предлагается более 1000 рецептов всевозможных хлебов и хлебных изделий. Выпекать предлагается как в духовке, так и в хлебопечке.


     

Участники складчины Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке смогут написать отзыв