1. Новые складчины Показать еще

    31.05.2020: Курс 100% Oргaзм (Азат Валеев)

    31.05.2020: Переходи в online (Глеб Корнилов)

    31.05.2020: Полевая работа с генограммой и семейной историей (Елена Веселаго)

    31.05.2020: Обучающий Курс PRO (Андрей Читаев)

    31.05.2020: [Первый Фото Канал] Запрещеные приемы в интерьерной фотографии (Сергей Мальцев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    31.05.2020: Переходи в online (Глеб Корнилов)

    31.05.2020: Полевая работа с генограммой и семейной историей (Елена Веселаго)

    31.05.2020: [Первый Фото Канал] Запрещеные приемы в интерьерной фотографии (Сергей Мальцев)

    31.05.2020: Нейропсихология привлекательности (Александра Кузьмина)

    31.05.2020: [Студия живописи Надежды Русиновой] Лесные купавки (Надежда Русинова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2020: Тестируем базовые учебные навыки по ABLLS вехи A, B (Александр Надёжин)

    27.05.2020: Мастер-класс «Магнит Мышки-воришки» (Елена Кузнецова)

    24.05.2020: Культура больших денег (Павел Кочкин)

    24.05.2020: Мужское Предназначение (Антон Бритва, Павел Кочкин)

    23.05.2020: Поваренная книга оптимистки (Владимир Баранов)

Доступно

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое. (Хаким Ганиев)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Зелёный слоник, 6 ноя 2019.

Цена:
400р.
Взнос:
62р.

Список участников складчины:

1. Зелёный слоник
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 6 ноя 2019
    #1
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое. (Хаким Ганиев)
    [​IMG]


    Что вы получите:
    Книга в формате PDF
    Объем: 274 стр.

    О книге:
    Плов – гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов.

    Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.

    Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

    Хаким Ганиев – один из лучших шеф-поваров России, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг.

    Первые шаги к карьере гениального повара
    Свое детство Хаким Ганиев провел в узбекском городе Маргилане. С 2000 года он живет в Москве, где считается одним из наиболее востребованных шеф-поваров. Талантливый кулинар признается, что готовить любил с детства. Поначалу он учился у своей мамы, а затем начал перенимать опыт у местных поваров.

    Хаким женат, воспитывает дочь. Свободное время любит проводить на свежем воздухе, катаясь на роликах. Своим кулинарным опытом он делится через книги, которые быстро становятся бестселлерами:

    «Энциклопедия узбекской кухни»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки».
    Описывая рецепты приготовления национальных блюд, автор делится с читателями секретами узбекской кухни.

    Национальные рецепты и секреты их приготовления
    Автор доказывает, что узбекская кухня не ограничена пловом, рецептов которого существует огромное количество. Ценители национальных угощений смогут самостоятельно приготовить ароматные лепешки, сладкие десерты, горячие и прохладительные напитки, а также супы, мясо, овощи.

    Каждое блюдо имеет свою изюминку и некий философский смысл, связанный с событием, по поводу которого готовится. Составляя рецепты, автор постарался рассказать о соответствующих обычаях, быте и ритуалах узбекского народа. Он делится маленькими секретами, незнание которых не позволяет приготовить блюдо по-настоящему вкусно и аутентично.

    Подробные описания процессов, иллюстрации и пояснения повара позволяют профессионально готовить даже тем, кто никогда не владел навыками кулинарии.

    Продающий сайт:
     
  2. 6 ноя 2019
    #2
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 400 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2019 года