1. Новые складчины Показать еще

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Бабкин массаж (Николай Хмарин)

    15.07.2020: Фитнес мышц тазового дна. Тариф «Хочу сама» (Наталья Романова)

    15.07.2020: Как выстраивать стратегии рекламных кампаний в разных нишах (Лилия Жаркова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Фитнес мышц тазового дна. Тариф «Хочу сама» (Наталья Романова)

    15.07.2020: Как выстраивать стратегии рекламных кампаний в разных нишах (Лилия Жаркова)

    15.07.2020: Нарушение стресс-адаптации. Истощение центральных механизмов. Блок1\Вебинар 3(Жанер Кадырбекова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.07.2020: Куколка "Медсестра" (Екатерина Фомина)

    11.07.2020: [Шитье] Безкаркасные бюстгалтеры (Валерия Останий)

    10.07.2020: [Игрушки] Мастер-класс «Маскарадные зверята» (Екатерина Шустрова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Ной" (Александра Райлян)

    10.07.2020: МК Кролик Захар (описание вязания, крючок) (Алёна Потапова)

Запись

VIP Кондитер (Алёна Зефирка)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 19 мар 2020.

Цена:
4999р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 мар 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    VIP Кондитер (Алёна Зефирка)
    [​IMG]
    Что входит в курс?

    Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
    Ответим на главные вопросы:
    ⁉️ Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
    ⁉️ Как покрыть бисквитный торт велюром

    А так же:
    ● Секреты, лайфхаки и советы
    ● Принципы декорирования тортов. Как сделать так, чтобы ваши торты выглядели стильно, лаконично и без лишнего "мусора"

    Содержание:
    ● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
    ● Твист/парус
    ● Перья шоколадные
    ● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
    ● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)

    Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
    Содержание:

    ● Роза-малина-личи с декором твист;

    ● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;

    ● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;

    ● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов

    ● Вишневый торт с детским декором

    ● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной

    Видео-курс "Кондитер Профи"
    Содержание:
    ● Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
    ● Чизкейк "Смородина-лаванда"
    ● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
    ● Муссовый торт "Сливочная клубника"
    ● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
    ● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
    ● Капкейки
    ● Муссовый торт "Шоколадная малина"
    ● Работа с изомальтом
    ● Макарон и начинки
    ● Зефир
    ● Десерты в стакане
    ● Кейк попс
    ● Меренга/безе

     
    19 мар 2020