1. Новые складчины Показать еще

    23.02.2019: Коррекция щитовидной железы (Юджиния Квант)

    23.02.2019: Коррекция канала изобилия 2 (Юджиния Квант)

    23.02.2019: Коррекция желчного пузыря (Юджиния Квант)

    23.02.2019: Урок по двух минутной супер ретуши (Марина Яровая)

    23.02.2019: (TheGnomonWorkshop.com) - Курс по рисованию светотени. Часть 2

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.02.2019: (TheGnomonWorkshop.com) - Курс по рисованию светотени. Часть 2

    23.02.2019: [По приглашению] longwish - 4

    22.02.2019: Декор своего дома

    21.02.2019: [Бодибилдинг] Frank Medrano - Advanced Calisthenics - Superhuman Domination

    21.02.2019: [Fashion Factory School] Курс ассортиментная матрица и производство коллекции (2019)

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2019: Коррекция щитовидной железы (Юджиния Квант)

    23.02.2019: Коррекция канала изобилия 2 (Юджиния Квант)

    23.02.2019: Коррекция желчного пузыря (Юджиния Квант)

    23.02.2019: [VBETTING] Послегол (Денис Верт)

    23.02.2019: Механика лени (Галина Иевлева)

Скрыть объявление
В этой теме не носки, а НОРМАЛЬНЫЙ подарок к 23 февраля!
Подробнее
Открыто

Вино по правилам и без. Исчерпывающее руководство для любителей вина (Джон Бонне)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 10 окт 2018.

Цена:
379р.
Взнос:
42р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
  1. 10 окт 2018
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор
    Вино по правилам и без. Исчерпывающее руководство для любителей вина (Джон Бонне)
    [​IMG]

    Описание книги
    «Вино по правилам и без» – не очередная книга в духе «пейте это, не пейте то». Здесь вы не найдете долгих рассказов о сортах и регионах. Вы не научитесь открывать шампанское саблей или вслепую распознавать красное бургундское. Зато узнаете, что нужно спрашивать у сомелье в ресторане или консультанта в магазине, как открывать вино как профи, куда и сколько наливать, и получите нестандартный ответ на вопрос «что пить с тем, что я ем?». От знания азов до покупки вина для вечеринок: в этой книге все самое необходимое для того, чтобы научиться получать от вина максимум удовольствия.