1. Новые складчины Показать еще

    04.07.2020: МК Десертные батончики[chocoschool]

    04.07.2020: [Аудиокнига] Анальный и оральный секс (Патрик Дж. Холл)

    03.07.2020: Корпусная Имбирная печенька [chocoschool]

    03.07.2020: Институт семьи (Анжелика Артемьева)

    03.07.2020: Меня не отпускает любовь (Анжелика Артемьева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    04.07.2020: МК Десертные батончики[chocoschool]

    04.07.2020: [Аудиокнига] Анальный и оральный секс (Патрик Дж. Холл)

    03.07.2020: Корпусная Имбирная печенька [chocoschool]

    03.07.2020: Институт семьи (Анжелика Артемьева)

    03.07.2020: Меня не отпускает любовь (Анжелика Артемьева)

  4. Сбор взносов Показать еще

    01.07.2020: Творец своего тела. Лада (Росэя)

    01.07.2020: Управляющий коммерческого аккаунта (Марина Литвинова)

    01.07.2020: Венок Флоры. Цветок папоротника. Зеленое царство (Велимира)

    30.06.2020: мастер-класс "Рождественский ангел в технике ватной скульптуры" (Елена Мисюна)

    30.06.2020: Салфетка "Розита" (lenamasterica)

Доступно

Веганские ганаши (Ильназ Исхаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем ДмитрийДонской, 14 мар 2020.

Цена:
4000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. ДмитрийДонской
2. Алеся1313 3. Ксения_43
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 14 мар 2020
    #1
    ДмитрийДонской
    ДмитрийДонской Организатор
    Веганские ганаши (Ильназ Исхаков)
    [​IMG]

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
    КАРТЫ
    Ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии, а она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.

    Здесь собрана часть рецептов веганских ганашей без шоколада, которые вызвали интерес у моих подписчиков и с этого момента они доступны к приобретению.

    А именно:

    Ганаш «черная смородина»
    для корпусных конфет, тартов и пирожных

    Ганаш «манго-юзу»
    для корпусных конфет, макарон, тартов, пирожных

    Карамель-пекан
    для нарезных конфет, тартов и пирожных


    Ганаш с юзу
    для корпусных конфет, тартов и пирожных

    Ганаш «малина»
    для макарон, корпусных конфет, тартов и пирожных

    Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента и доступен к скачиванию после оплаты.

    Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.

     
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
    14 мар 2020
    Алеся1313 нравится это.