1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: Исследование понятия приливов, stillpoint, stillness и здоровья (Минг Нику, Татьяна Гордеева)

    20.02.2018: 30 Pro Portrait Retouching Actions-Профессиональная ретушь портретов

    20.02.2018: Прически своими руками (Полина Ладная)(2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

Открыто

Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Юлик, 23 дек 2015.

Цена:
690р.
Взнос:
51р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/15
  1. 23 дек 2015
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

    Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]
    От издателя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     

Участники складчины Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко) смогут написать отзыв