1. Новые складчины Показать еще

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

    12.07.2020: [ZartSchool] Золотая рыбка (Татьяна Зубова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

    12.07.2020: [ZartSchool] Золотая рыбка (Татьяна Зубова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    10.07.2020: Мастер-класс «Водяной» (Татьяна Поддубская)

    10.07.2020: Мастер-класс "Стульчик ЛяМУР" (Татьяна Будаева)

    10.07.2020: [Игрушки] Коломбина (Наталья Христова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Федя" (Юлия Калмыкова)

    10.07.2020: Медведь в стиле тедди (Оля Радость)

Запись

Углублённый курс по макарон и начинкам [Кондитория]

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 18 мар 2020.

Цена:
2990р.
Взнос:
326р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 18 мар 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Углублённый курс по макарон и начинкам [Кондитория]
    [​IMG]

    Для тех, кому недостаточно бесплатных видео на ютьюб, наш углубленный курс по макарон на французской меренге.
    Что вы получите?
    -подробный урок о макарон и памятку по нему
    -рецепт крышечек
    -5 начинок
    -трафарет для удобной выпечки

     
    18 мар 2020