1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.01.2018: Напряженные аспекты в гороскопе (Павел Андреев)

    24.01.2018: Настройка кампаний Директ на РСЯ (Андрей Громов)

    24.01.2018: НЛП-технологии. Как влюбить в себя (Мартин Левиц)

    24.01.2018: Новая матрица денег 2016 (Дмитрий Богданов)

    24.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    23.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 28 апр 2015.

Цена:
5900р.
Взнос:
65р.

Список участников складчины:

1. koko
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 28 апр 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой...

    Он-лайн тренинг Марины Синицкой "5 шагов к сладкой жизни"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Кто такая Марина Синицкая?
    На сегодняшний день она один из немногих кондитеров в России, имеющий столько наград и регалий и создающий торты, которые сложно назвать десертом или едой – это настоящие произведения искусства. Недаром Марина работает с лучшими профессионалами свадебной индустрии у нас в стране, такими как: Дария Бикбаева Wedding Vip, Юлия Шакирова, Татьяна Тридворнова, Денис Мацуев, Александр Ноздрин, Александр Ревва, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвилли и др.
    Красный диплом по профессии Кондитер-технолог 6 высшего разряда.
    Двукратный лауреат премии Президента.
    Победитель 2-х Всероссийских конкурсов по профессии "Кондитер".
    Победитель Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2013 г. (7 медалей).
    Председатель жюри конкурсов профессионального мастерства.
    Ученица Алана Данна (Англия) по изготовлению сахарных цветов в английской технике.
    Победитель премии Wedding Awards 2014 в номинации "Лучший свадебный торт" (г. Челябинск).
    Создатель тортов по всей России: Казань, Москва, Альметьевск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург и др.
    Создатель тортов за пределами страны: в Италии, во Франции, в Белоруси и др.
    Создатель торта для "Симфонии Лазурного берега" в Ницце на вилле Ротшильда в 2014 г.
    Спикер на Свадебном Фестивале Total Soul 2015.


    Теперь она поделится с нами своими кондитерскими секретами.
    4 вебинара продолжительностью по 1-1,5 часа для кондитеров и творческих личностей различных профессий

    1 вебинар: Как перестать бояться мастику и полюбить ее
    - Покрытие торта сахарной мастикой
    - Техника создания украшений и кружева из мастики
    - Техника создания драпировок на торте
    - Лепка фигурок, сахарных цветов и объемных деталей

    2 вебинар: Как из обычного торта сделать эффектный шоу-торт
    - Техника создания спецэффектов в торте
    - Появление торта как элемент шоу, варианты подачи торта
    - Как получить от клиента свободу творчества для создания проектов мечты

    3 вебинар: Торты на постаментах
    - Изготовление постаментных ярусов торта (муляжных ярусов для высоты и эффекта)
    - Оформление постаментных ярусов: покрытие мастикой, скрепление, соединение с тортом
    - Создание фигурных объемных постаментов
    - Как получить от клиента заказы на торты с постаментами

    4 вебинар: Продвижение эксклюзивных заказных тортов
    - Зависимость цены и ценности торта
    - Технологии продаж заказных тортов
    - Кому и как мы продаем
    * Экспресс мастер-класс от Марины Синицкой (выбор темы по голосованию участников)

    Бонус: Инструкция: как делать торты заграницей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.




    Цена 5900 руб

    Ссылка на продажник

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/hide]
     

Участники складчины Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой... смогут написать отзыв