1. Новые складчины Показать еще

    07.07.2020: Скрабы ручной работы. Полный пакет (Любовь Шенеман)

    07.07.2020: [Udemy] Систематизируй это! Как вести дела в Notion (Евгений Белов)

    07.07.2020: Секреты продвижения в условиях кризиса (Владимир Макулов)

    07.07.2020: [The school we love] Устный курс по английскому языку для детей (Екатерина Конон)

    07.07.2020: Предметная фотосъёмка с оптическими насадками (Эдуард Крафт)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.07.2020: Скрабы ручной работы. Полный пакет (Любовь Шенеман)

    07.07.2020: [Udemy] Систематизируй это! Как вести дела в Notion (Евгений Белов)

    07.07.2020: Секреты продвижения в условиях кризиса (Владимир Макулов)

    07.07.2020: [The school we love] Устный курс по английскому языку для детей (Екатерина Конон)

    07.07.2020: Предметная фотосъёмка с оптическими насадками (Эдуард Крафт)

  4. Сбор взносов Показать еще

    04.07.2020: Запись 2-х дневного закрытого МК «Сказочный домик» (Елена Лаврентьева)

    04.07.2020: [Фом-арт] Видео-МК «Севрюга» икорница (Татьяна Шмелева)

    04.07.2020: [Фом-арт] закрытый мастер-класс «Вобла» трофей и флешка (Татьяна Шмелева)

    04.07.2020: [Фом-арт] Видео МК «Бутерброд» магнит на холодильник (Татьяна Шмелева)

    04.07.2020: МК Десертные батончики[chocoschool]

Доступно

Торт Наполеон (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Июньская роза, 28 май 2020.

Цена:
4000р.
Взнос:
190р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Madina patisserie 3. Delfai 4. Toronto 5. Никаfm 6. НеЕлена 7. Klio 8. Шефмастер
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 28 май 2020
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Торт Наполеон (Вера Никандрова)
    [​IMG]

    • Готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.
    • Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
    • Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
    • Для реализации этого вебинара, я создам закрытый аккаунт в Инстаграм, уверена там нам будет удобнее и комфортнее просматривать все видео и задавать вопросы.
    • Формат обучения: видео, прямые эфиры, комментарии.

     
    Последнее редактирование: 22 июн 2020
    28 май 2020
  2. 12 июн 2020
    #2
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 190 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2020 года
     
    12 июн 2020
  3. 21 июн 2020
    #3
    Torry25
    Torry25 Складчик
    Здравствуйте! В этом материале содержится видео с теоретической частью?
     
    21 июн 2020
  4. 22 июн 2020
    #4
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    да, материал весь
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2020 в 21:37
    22 июн 2020