1. Новые складчины Показать еще

    13.07.2020: Майка "Asti_fusion" (asti_kor)

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.07.2020: Майка "Asti_fusion" (asti_kor)

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

  4. Сбор взносов Показать еще

    10.07.2020: Мастер-класс «Водяной» (Татьяна Поддубская)

    10.07.2020: Мастер-класс "Стульчик ЛяМУР" (Татьяна Будаева)

    10.07.2020: [Игрушки] Коломбина (Наталья Христова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Федя" (Юлия Калмыкова)

    10.07.2020: Медведь в стиле тедди (Оля Радость)

Запись

Торт «Апрель» (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Islaland, 20 мар 2020.

Цена:
2200р.
Взнос:
199р.

Список участников складчины:

1. Islaland
Тип: Стандартная складчина
  1. 20 мар 2020
    #1
    Islaland
    Islaland Активный складчик
    Торт «Апрель» (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    И сладко, и кисло, где-то мягко, а где-то хрустит. Прелестно! Правда? Я люблю разницу в текстурах, контраст во вкусе. Люблю, когда ожидаешь что-то одно, а получаешь гораздо больше, с лёгким послевкусием удивления.

    Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.

    Содержание видео:
    • теория приготовления бисквита на примере моего любимого фундучного: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
    • взбитый ганаш на белом и молочном шоколаде: теория, два способа приготовления, срок хранения;
    • лимонная карамель;
    • крустилан — хрустящий слой;
    • сырный ганаш для покрытия и выравнивания торта;
    • способ оформления тортов с помощью насадки «лепесток».
    Общая продолжительность видео — 1 ч. 20 мин.

     
    20 мар 2020
    Kanda_kun нравится это.