1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.01.2018: Карты Таро в психологическом консультировании и работе практического психолога (Максим Бекарюков)

    22.01.2018: Денежный трубопровод - как заработать 2 миллиона за полгода (Ольга Аринина)

    22.01.2018: Японская методика увеличения груди на 2 размера в течении 28 дней (Алёна Соболь)

    22.01.2018: [Rustuts] Приемы и фишки в сведении и мастеринге EDM

    22.01.2018: Художественная обработка осенних фотографий (Диана Александрович)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

Открыто Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 16 фев 2016.

Цена:
231р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 16 фев 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

    Электронная книга
    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин

    [​IMG]
    В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.

    Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.


     

Участники складчины Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян) смогут написать отзыв