1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: [Lil School] Делаем 3D книгу

    25.09.2018: Практическая Магия Рун - 2 (Дунаева Елена)

    25.09.2018: Ректификацияв Джйотиш – уточнение времени рождения

    25.09.2018: Детский английский

    25.09.2018: Месяц перемен (Лилия Нилова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Детский английский

    25.09.2018: Обучение школьников английскому языку

    24.09.2018: Практический курс "База" по построению товарного бизнеса (Заали Джоджуа)

    24.09.2018: [Аяз Шабутдинов] - Масштабирование 9.0

    22.09.2018: Скейпинг. AST_Настрой на позитив

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Самая быстрая обработка (от 2-4 минут/фото) фотографий (Валентин Христич)

    21.09.2018: Осенний гардероб (Анна Московцева)

    19.09.2018: Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)

    18.09.2018: Денежный Ютубер. Пакет Практик (Алексей Лукьянов)

    18.09.2018: Форум Бизнес на Amazon (Игорь Кустов)

Открыто

Тех.карты с практического МК «Современные Десерты» (Alexandra Oveshkova)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 11 янв 2018.

Цена:
10000р.
Взнос:
435р.

Список участников складчины:

1. hp4s 2. Instakids 3. Nina sex 4. Eloize 5. Tatyana$ 6. Татьяна777 7. Пекарь
    Тип: Стандартная складчина
  1. 11 янв 2018
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Тех.карты с практического МК «Современные Десерты» (Alexandra Oveshkova)

    [​IMG]
    ПРОГРАММА
    1. Торт «Фисташка-Шоколад»: миндальный бисквит Пандажен; фисташковый ганаш с цельной фисташкой; шоколадно-фисташковый мусс
    2. Торт «Облако»: кокосовый бисквит, кокосовое Креме, шоколадный мусс с марципаном
    3. Торт «Диабелла»: Шоколадный бисквит; шоколадный ганаш с фундуком; баварский мусс
    4. Торт «Лаванда»: миндальный бисквит Пандажен; кули черника; лимонное креме; сырно-шоколадный мусс
    5. Торт «Муссовый Чизкейк»: Ванильный бисквит; хрустилайн; конфи манго; сырно-сливочный мусс
    6. Торт «Кофе-Бейлис»: шоколадная песочная основа с грецким орехом; креме бейлис; кофейное креме; шоколадный мусс с бейлис
    7. Торт «Шоколад-Карамель-Груша»: основа брауни, центр Груша, шоколадно-карамельный мусс, глазурь Роше, Крем Шантильи
    8. Торт «Арахисовый Взрыв»: шоколадный бисквит, хрустилайн с Арахисом, сливочная карамель, шоколадный ганаш с Арахисом, шоколадно-сливочный мусс
    9. Торт «Лесные Ягоды»: шоколадный бисквит, ягодное конфи; карамельный мусс
    10. Пирожное «Молочный Улун»: песочная основа; миндальный бисквит Пандажен; вишневое компоте; мусс с чаем Улун
    Шоколадный велюр, зеркальная глазурь, глазурь Роше, шоколадный декор.
     
    Llama нравится это.
  2. 11 мар 2018
    #2
    Instakids
    Instakids Резервист Резервист
    Здравствуйте, как можно написать вам лс?
     
  3. 14 мар 2018
    #3
    Homer
    Homer Супермодератор Супер-модератор
    На форуме личные сообщения… обмен контактами строго запрещен и карается блокировкой учётной записи
     
  4. 16 мар 2018
    #4
    Instakids
    Instakids Резервист Резервист
    Ясно, спасибо!
     
  5. 28 июл 2018
    #5
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.163021/
     

Участники складчины Тех.карты с практического МК «Современные Десерты» (Alexandra Oveshkova) смогут написать отзыв