Запись

Тарталетки (Мария Белая)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Conor, 26 сен 2020.

Цена:
4000р.
Взнос:
1000р.

Список участников складчины:

1. Conor
Тип: Стандартная складчина
  1. 26 сен 2020
    #1
    Conor
    Conor Активный складчик
    Тарталетки (Мария Белая)
    [​IMG]

    На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.

    Готовим 5 вкусов тарталеток:

    • Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
    • Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
    • Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
    • Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
    • Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.
    Изучаем:
    • ➡️Теорию приготовления песочного теста
    • ➡️Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
    • ➡️Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
    • ➡️Инструменты и ингредиенты
    • ➡️Хранение заготовок и готовых изделий
    • ➡️Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
    • ➡️Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
    • ➡️Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом
    Ну и конечно же:
    • ➡️Возможные ошибки, как их избежать
    • ➡️Просчёт себестоимости и стоимости десертов.
    И ещё многое другое

    Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка


     
    26 сен 2020