Доступно

[Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама (Анастасия Иванова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Йеннифер, 29 дек 2021.

Цена:
1700р.
Взнос:
155р.

Список участников складчины:

1. Йеннифер
2. Ferus
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    [Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама (Анастасия Иванова)
    [​IMG]

    7 причин пройти этот курс:
    1. Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
    2. Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
    3. Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
    4. Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
    5. Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся Buritto21 семья.
    6. После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
    7. Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
    Что узнаете и получите на курсе?

    Навыки:

    • Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
    • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
    • Приготовите изделия без глютена своими руками.
    Знания:
    • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
    • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
    • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
    • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
    • О промышленных дрожжах.
    • Как подружиться с духовкой.
    • О глютене.
    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Список и граммовка продуктов;
    4. Выводим две закваски - ржаная и безглютеновая;
    5. Теория о хлебе;
    6. Теория о закваске;
    7. Теория о видах муки;
    8. 14 уроков по ведению закваске и опаре;
    9. Уроки по хранению и консервации закваски.

    19 уроков с видео-рецептами:
    1. Ягодный хлеб
    2. Тыквенный хлеб.
    3. Миндальный хлеб.
    4. Белый хлеб.
    5. Миндальная пицца.
    6. Кукурузный хлеб.
    7.Нутовые крекеры.
    8.Хлеб из зеленой гречки.
    9.Овсяные маффины.
    10.Кокосовый хлеб.
    11.Чечевичные маффины.
    12.Равиоли с грибами.
    13.Овсяные панкейки.
    14.Мультизлаковый хлеб.
    15.Гречневый хлеб.
    16.Ржано-полбяной хлеб.
    17.Французский подовый хлеб.
    18.Ржаной хлеб* (бонус)
    19.Бородинский хлеб* (бонус)

    Итого:
    43 видео-урока
     
    29 дек 2021