1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Мозг на миллион 3.0 (Ольга Фролова)

    23.01.2018: Молодильные травы. Тайны Гебеи (Ольга Левонюк)

    23.01.2018: [ast production] Мышечный панцирь

    22.01.2018: Заработок на онлайн играх (Роман Синицын)

    22.01.2018: [AST production] Путь саморазвития: Перезагрузка

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

Открыто Суши и роллы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 18 дек 2015.

Цена:
826р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 18 дек 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Суши и роллы

    [​IMG]

    Автор Светлана Уколова
    Формат издания 205х260 мм (большой формат)
    Количество страниц 336
    ISBN 978-5-699-58634-9
    Издательство Эксмо

    Большинство из нас уверены, что делать суши и роллы дома слишком сложно, слишком сложно найти правильный рис, листы нори и качественную рыбу. Все это лишь отговорки, единственное, что может вам помешать стать заправским суши-мастером ваша лень. Итак, если последний фактор к вам не относится, смело начинайте готовить. Автор книги Светлана Уколова уверена, что кроме качественных продуктов и подробной пошаговой инструкции вам ничего не нужно. Эта книга создана специально для тех, кто впервые берет в руки бамбуковый коврик.
     

Участники складчины Суши и роллы смогут написать отзыв