1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Делаем крем сами

    16.01.2018: The Тело 2 (Ляйсан Утяшева)

    16.01.2018: Пресеты для фотообработки и кинематографические плагины (Chrishtian Mate)

    16.01.2018: Фотография. Уроки мастера (Петр Фисун)

    16.01.2018: SMM-менеджер (Гильдия Развития)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Делаем крем сами

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

    13.01.2018: Интенсив «Госзакупки»

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто Справочник шеф-повара (подарочное издание)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 31 май 2014.

Цена:
3460р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 31 май 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Справочник шеф-повара (подарочное издание)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Издательство: BBPG

    Второе издание "Справочника шеф-повара" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

    Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
    Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
    Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.



    Цена 3460 руб. (наценку за доставку с озона укажет орг)
     

Участники складчины Справочник шеф-повара (подарочное издание) смогут написать отзыв