1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.01.2018: Криптопрактикум 2.0 (Вячеслав Носков, Максим Бурко, Денис Ерофеев)

    22.01.2018: Мастер-класс+выкройка куколки

    22.01.2018: Мастер-класс+выкройка куколки 30 см

    22.01.2018: Умные движения + Ум на кончиках пальцев (Анна Попова)

    22.01.2018: Практика монтажа/Звукозапись (5 мастер-классов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

Открыто Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 8 янв 2016.

Цена:
5000р.
Взнос:
156р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/35
  1. 8 янв 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

    Справочник шеф-повара

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010

    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

     

Участники складчины Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки) смогут написать отзыв