1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Публичные выступления (Наталья Козелкова)

    19.02.2018: [IAB] Искусствовед и арт-менеджер 2018

    19.02.2018: [Повтор] Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: [Аудиокнига] Как работать на идиота? Руководство по выживанию (Джон Гувер)

    19.02.2018: [Аудиокнига] Джедайские техники (Максим Дорофеев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: [Повтор] Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    17.02.2018: Онлайн-курс "Секс - гигант" (Михаил Рысак)

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

    14.02.2018: Инфопродукт №9 — Вода, болезни обезвоживания, Лимфа, Почки (Фролов Юрий)

Открыто

Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 24 сен 2015.

Цена:
1800р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 24 сен 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

    Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
    Содержание книги
    Содержание:
    Введение
    Торты:
    Торт "Экзотик"
    Торт "Малиновая водка"
    Торт "Риве"
    Торт "Тирамису"
    Торт "Николь"
    Торт "Апельсиновое крем-брюле"
    Торт "Тропический шоколад"
    Торт "Манжари"
    Торт "Творожный с клубникой"
    Торт "Живара"
    Торт "Бьянка" и многое другое....
    Пирожные:
    Пирожное чизкейк
    Пирожное "Амаретто"
    Пирожное "Караиб"
    Макаронс
    Лимонная тарталетка с клубникой
    Пирожное "Цитрусовый саверн" и многое другое....
    Выпечка:
    Кекс со специями
    Цитрусовый кекс
    Фруктовый кекс с цукатами
    Кекс "Валентинка"
    Кекс "Муалю"
    Тарталетка с пряными мандаринами и многое другое...
    Декоры и хрустящая отделка
    Базовые рецепты
     

Участники складчины Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка смогут написать отзыв