1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.02.2018: Пронырливый YouTube-майнер

    23.02.2018: [Instagram] Азбука Flatlay - Фотография глазами стилиста (mama uragana)

    23.02.2018: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    23.02.2018: Акварельная весна (Ирина Мещерякова)

    23.02.2018: Гормоны щитовидной железы и мозг (Светлана Калинченко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Доступно

Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 26 апр 2016.

Цена:
2900р.
Взнос:
210р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Olbia 3. Jys
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 3/15
Оценить эту складчину: /5,
  1. 26 апр 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

    "Шоколадный мастер-класс"

    Онлайн мастер-класс по приготовлению
    живого шоколада от профессионального
    raw-шоколатье Наталии Спитэри

    [​IMG]

    Вы наверное уже обратили внимание,
    что Наталия raw-шоколатье, это значит,
    что она работает только с какао продуктами
    проходившими термическую обработку ниже
    45С и соответственно придерживается этого же
    температурного режима во время работы

    При этом Наталия использует профессиональные
    методы, что позволяет приготовить шоколад
    премиум класса и извлечь макимум пользы
    из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите
    на мастер-классе:


    День №1 "Базовый":

    [​IMG]

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    [​IMG]

    День №2 "Профи":

    [​IMG]

    • Рецепты потрясающих воображение
      Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     

Участники складчины Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри) смогут написать отзыв