1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коды Дуйко (Андрей Дуйко)

    17.01.2018: [Нетология] Контекстная реклама: как извлечь максимум для бизнеса (Константин Найчуков)

    17.01.2018: Благословение незримыми лучами (Ион Ермаков)

    17.01.2018: Из бабников в однолюбы. Мужчина изнутри (Леонид Жаров)

    17.01.2018: Мастер-класс Шаг1 Бутончики Серьги

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Доступно Школа Пекаря (Корнышов Антон)

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем hp4s, 14 авг 2016.

Цена:
3000р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/20
Оценить эту складчину: /5,
  1. 14 авг 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Школа Пекаря (Корнышов Антон)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
    МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РУКАХ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  2. 9 ноя 2016
    #2
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Ноябрь 2016 года
     

Участники складчины Школа Пекаря (Корнышов Антон) смогут написать отзыв