1. Новые складчины Показать еще

    29.09.2020: [LabLife] Таро для астрологов. Июнь-август 2020 (Елена Корниенко, Павел Андреев)

    29.09.2020: Выполняйте простые задания и получайте $30, $75, $250 долларов за КАЖДОЕ!!!

    29.09.2020: Тоддлер на кухне. Когда? Как? Зачем? (Татьяна Старикова)

    29.09.2020: Торговля фьючерсом на индекс РТС (Стас Шмелев-Агинский)

    29.09.2020: Обучение ФОРТС

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.09.2020: [LabLife] Таро для астрологов. Июнь-август 2020 (Елена Корниенко, Павел Андреев)

    29.09.2020: Тоддлер на кухне. Когда? Как? Зачем? (Татьяна Старикова)

    29.09.2020: Онлайн-курс по созданию видео (Дмитрий Клещев)

    29.09.2020: [Animation Kavaira] Онлайн-курс по анимации. Тариф Стандарт

    29.09.2020: [Provocative] Инструктор онлайн. Тариф - Стратегия на миллион (Анна Гарайханова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    27.09.2020: [Игрушки] Бык Борис (Елена Ермак)

    26.09.2020: [Школа живописи маслом] Дыхание (Надежда Ильина)

    26.09.2020: [Школа живописи маслом] Ловец счастья (Надежда Ильина)

    26.09.2020: [Школа живописи маслом] Зимний вечер (Надежда Ильина)

    26.09.2020: О самом важном. Красота, стройность, правильное питание и уход за собой (Наталья Зубарева)

Доступно

Школа кондитерского мастерства (Le Cordon Bleu)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Июньская роза, 20 фев 2020.

Цена:
5560р.
Взнос:
168р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Jguna79 3. cakeit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 фев 2020
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Школа кондитерского мастерства (Le Cordon Bleu)
    [​IMG]
    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

    Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели в «Конфетах» и т.д.

    Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных, при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

    На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.

    Форматы: скан PDF

     
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
    20 фев 2020
  2. 11 авг 2020
    #2
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5560 руб. Взнос с каждого участника: 168 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 14 Август 2020 года
     
    11 авг 2020