1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.01.2018: Курсы по корсету с отрезной чашкой - стеганый и прозрачный! (Aurora Coutur)

    18.01.2018: Сила женского притяжения (Павел Раков)(2017)

    18.01.2018: Женская Сила (Татьяна Бахтиозина)

    18.01.2018: Клиенты из YouTube для фрилансера (Матвей Северянин "Панда")

    18.01.2018: Анализатор [Social Person Network Analysis 101](Александр Галевич)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.01.2018: Как повысить самооценку (Татьяна Бахтиозина)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

Открыто Сервируем новогодний стол (МШД)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Менеджер, 15 дек 2015.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 дек 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Сервируем новогодний стол (МШД)

    Сервируем новогодний стол
    Международная школа дизайна
    Преподаватель: Светлана Виноградова
    Продолжительность: 3 дня
    Время занятий: 23, 24, 25 декабря (с 14:00 до 16:00 по МСК)
    Стоимость: 3 000 руб.

    В преддверии праздников – курс, актуальный, как никогда. Всё, что вы хотели знать о сервировке стола, – в удобном формате вебинара. Все слушатели курса не просто научатся красиво и грамотно сервировать праздничный стол, но и получат редкую информацию об истории фарфора и культуре сервировки.

    Программа вебинара
    1 ДЕНЬ
    • Что такое сервировка стола?
    • Экскурс в историю сервировки.
    • История фарфора и хрусталя от Китая до Мейсена.
    • Что влияет на ценообразование? Технология изготовления, виды, отличия, плюсы и минусы, производственные секреты.
    • Принципы сервировки фарфоровой посудой: линейка предметов, входящих в сервировку (обязательную и минимальную), виды Высокого фарфора.
    • Принципы сервировки хрусталем: виды хрусталя и линейка бокалов и аксессуаров.
    • Принципы сервировки столовыми приборами: линейка столовых приборов, материалы изготовления, «французиш стайл» и классика.
    2 ДЕНЬ
    • Столовый текстиль: принципы накрытия стола, виды столового текстиля.
    • Комбинация фарфора, хрусталя и серебра с текстилем в одной сервировке: принципы цветоведения, композиции, рабочего пространства, удобства.
    • Декор стола, тематическая торжественная сервировка: как создать настроение и заданную тематику.
    • Цветоведение и принципы композиции в сервировке – законы, которые надо знать.
    • Как быстро и малыми средствами поменять сервировку и декор – секреты и приемы.
    • Самые престижные бренды в области сервировки (имена брендов и коллекции).
    3 ДЕНЬ
    • Статусные персоны, ценители фарфора и хрусталя – монархи, создающие репутацию и гарантию брендам.
    • Интересные факты: фарфор как дипломатический подарок.
    • Дизайнерский фарфор и хрусталь. Вклад дизайнеров современности в тему сервировки от Джанни Версаче до Филиппа Старка. Почему каждый дизайнер мечтает о своей линии фарфора?
    • Секреты и правила ухода, хранения за предметами сервировки. Специальные кофры, средства ухода, дабы не испортить дорогую посуду.
    • Зонирование. Отличие сервировки от барной, кабинетной и дегустационной посуды (кабинетная, бильярдная, барная и банная и уличная зоны).
    • Где приобретать посуду и декор для сервировки стола (дилеры, страны с репутацией, ритейловые магазины, компании)
    • Примеры сервировки с элементами декора (преподаватель показывает, как сделать акцент в декоре и правильный порядок сервировки).
    • Новогодняя сервировка и декор – как легко поднять настроение накануне Нового года.
     

Участники складчины Сервируем новогодний стол (МШД) смогут написать отзыв