1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Корневая Сила (Юрий Черников)

    23.01.2018: Жизнь: level up! 3.0 (Алина Руна)

    23.01.2018: YouTube Докрутка (Эльдар Гузаиров) 2018

    23.01.2018: Администратор в детском клубе (Софья Тимофеева, Анастасия Шевченко)

    23.01.2018: Макро на подоконнике (Елена Счастливая) 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    23.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 12 июн 2014.

Цена:
1300р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 12 июн 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

    Книга "Лучшие рецепты рыбных ресторанов"- ChefArt

    [​IMG]


    О чем эта книга
    Под обложкой этой книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления.

    Для кого эта книга
    Книга «Лучшие рецепты рыбных ресторанов» адресована профессионалам, интересующимся новыми технологиями приготовления рыбных блюд и желающим освежить свой кулинарный опыт оригинальными идеями. Все рецепты в этой книге представлены в современном и удобном формате мастер-классов, сопровождаются крупными цветными фотографиями и подробным описанием способа приготовления блюд, а также авторскими комментариями их создателей.
     

Участники складчины Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt смогут написать отзыв