1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Благословение незримыми лучами (Ион Ермаков)

    17.01.2018: Из бабников в однолюбы. Мужчина изнутри (Леонид Жаров)

    17.01.2018: Мастер-класс Шаг1 Бутончики Серьги

    17.01.2018: Нейролингвистическое программирование в маркетинге, торговле и продажах (Маргарита Акулич)

    17.01.2018: 10 методик развития мышления и памяти (Михаил Литвак)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МАЛЫХ ГОРОДАХ. СЕКРЕТЫ...

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 3 июл 2015.

Цена:
750р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 3 июл 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МАЛЫХ ГОРОДАХ. СЕКРЕТЫ...

    [​IMG]

    О чем эта книга

    Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа – эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой. Однако собственники и управляющие сталкиваются с огромным количеством непредвиденных трудностей, поскольку в небольших городах работают другие «законы» ресторанного бизнеса.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.

    Автор поделится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании "Викон", которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

    Продажник
     

Участники складчины РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МАЛЫХ ГОРОДАХ. СЕКРЕТЫ... смогут написать отзыв