1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.01.2018: Концепция социальных сетей (Андрей Захарян)

    18.01.2018: [Делай Деньги] Коучинг PRO-ПРОДАЖИ

    18.01.2018: Кукловод: начало (Александр «Маэстро» Галевич)

    18.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    18.01.2018: Курс Как зарабатывать по 270.000 т в месяц

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Любовь к себе (Татьяна Бахтиозина)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

Открыто Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса.

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем hp4s, 12 сен 2016.

Цена:
13500р.
Взнос:
294р.

Список участников складчины:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/50
  1. 12 сен 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса.

    Крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана в России

    Цели и концепция мероприятия

    Российская неделя ресторанного бизнеса - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а так же привлечения гостей. Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - все это мы теперь разбираем со стороны Гостей и увеличения их потока. Кроме того, впервые в одном месте, мы разбираем популярные способы продвижения ресторанов через социальные сети, e-mail и интернет маркетинг. А так же множество способов, которые гарантированно дают поток клиентов, но в ресторанном бизнесе по какой-то причине не используются полноценно.

    В целом, мы готовим информационную составляющую, включая пакет инструментов, использовав которые, Вы точно сможете сделать свой ресторан популярным и прибыльным. Тем более, что в качестве экспертов мы приглашаем известных Российских рестораторов, спикеров - практиков и профессионалов своего дела.

    Для кого:
    • Для владельцев ресторанов
    • Для маркетологов и Pr-директоров
    • Для управляющих и антикризисных менеджеров
    • Для тех, кто собирается открыть свой ресторан

    Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу: аналитика, успешные кейсы и вдохновление от спикеров + полный комплект необходимых материалов для выполнения задач.

    Online-участие:
    • Трансляция трех дней мероприятия
    • Комплект документов и графиков для продвижения
    • Комплект программ и видео-инструкций для продвижения ресторана
    • Вопросы спикерам через Online-заявку
    Продажник:
     

Участники складчины Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса. смогут написать отзыв