1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.01.2018: Сила женского притяжения (Павел Раков)(2017)

    18.01.2018: Женская Сила (Татьяна Бахтиозина)

    18.01.2018: Клиенты из YouTube для фрилансера (Матвей Северянин "Панда")

    18.01.2018: Анализатор [Social Person Network Analysis 101](Александр Галевич)

    18.01.2018: 23 технологии чтобы запомнил и влюбился (Юлия Печерская)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.01.2018: Как повысить самооценку (Татьяна Бахтиозина)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

Открыто [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с...

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
24000р.
Взнос:
261р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 июн 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с...

    Количество страниц: 131
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 19.11.2013
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF
    Описание "Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)"


    Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия кафе-кондитерской.

    Концепция бизнес-плана кафе-кондитерской:
    В кафе-кондитерской будет представлена такая продукция, как хлебобулочные изделия (различные сорта хлеба, несколько видов батонов, мелкоштучные хлебобулочные изделия), кондитерские изделия, сэндвичи и горячие напитки.
    Выпечка хлебобулочных изделий будет являться основной специализацией, тогда как кондитерские изделия и сэндвичи будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
    Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
    Продажа изделий будет осуществляться как через собственный магазин, так и посредством кафе, которое будет расположено при пекарне.


    Основные характеристики бизнес-плана кафе-кондитерской:

    • Организация кафе-кондитерской с «нуля»;
    • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
    • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
    • Средний чек: магазина *** руб.; кафе *** руб.;
    • Максимальная пропускная способность: магазина *** чел. в день; кафе *** чел. в день
    • Средняя наценка на товар составляет ***%;
    • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
    • Финансирование проекта – ***% собственные средства;
    • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
    • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
    • Окупаемость проекта - *** мес.


    Привлекательность рынка:

    • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
    • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
    • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
    • В 2012 году объем московского рынка общественного питания оценивается в *** млрд. руб. По итогам года московский рынок увеличился на ***% по отношению к предыдущему году.
    • Всего в Москве на 2012 год насчитывалось *** заведение общественного питания (в предыдущем году – ***).
    • В 2012 году объем российского производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в предыдущем году.
    продажник
     

Участники складчины [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с... смогут написать отзыв