1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.01.2018: Напряженные аспекты в гороскопе (Павел Андреев)

    24.01.2018: Настройка кампаний Директ на РСЯ (Андрей Громов)

    24.01.2018: НЛП-технологии. Как влюбить в себя (Мартин Левиц)

    24.01.2018: Новая матрица денег 2016 (Дмитрий Богданов)

    24.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    23.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Развиваем вкус и эстетику (Александр Медведев)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Злата, 14 дек 2015.

Цена:
9900р.
Взнос:
539р.

Список участников складчины:

1. Злата
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/20
  1. 14 дек 2015
    #1
    Злата
    Злата Организатор Организатор

    Развиваем вкус и эстетику (Александр Медведев)

    [​IMG]
    День 1:
    • Что такое язык фотографии и как с его помощью общаться со зрителем, чтобы он понял
    • История фотографии: периоды, имена, открытия и то, как они повлияли на современную фотографию
    • Современное состояние фотографии: стили, направления, перспективы, тренды. Как Вам всегда оставаться на гребне волны
    • Кинематограф и его важность для фотографа. Получайте новые идеи прямо во время просмотра фильмов
    • Живопись и её важность для фотографа. Получайте новые идеи из картин классиков и современных художников
    День 2:
    • Почему одни работы мы просто смотрим а другие нас задевают? Как Вам тоже задевать своими работами?
    • Шедевры и талант — система а не случайность. Как Вам творить их самому, не уповая на удачу и богов
    • 15 самых действенных приемов которые встречаются у великих авторов. Подробно, системно, так чтобы вы смогли сами их использовать
    • Как успешно применять эти знания на практике в своей работе. Секретный медведевский пошаговый план, который Вам никто никогда не показывал
    День3:
    • Что такое вкус и как он на самом деле устроен у Вас
    • Почему все вкусы разные, но не все одинаково хороши
    • Как оценивать, развивать и улучшать свой вкус, чтобы найти всё больше благодарных зрителей
    • Учимся анализировать чужие шедевры. Как разобрать произведение на детали с пользой для себя и своих будущих работ
    • Простая система для объективного понимания и анализа чужих и своих работ
    • Правильное питание для глаз - то, что не умеет 99,9% фотографов
    • Как самому стать талантливым зрителем и получать пользу и вдохновение и удовольствие от произведений которые Вы смотрите
    День4:
    • Может ли каждый развить себя и как это сделать
    • Как и где вдохновляться — 10 первоклассных источников для фотографа
    • Как осознанно выбрать себе партнёров для сотрудничества
    • Как построить эффективное сотрудничество
    • Примеры становления Авторов, как происходят их прорывы и развитие
    • Что такое Личность и Харизма
    • Что мешает нам творить и как от этого избавиться
    • Как принимать правильные решения в фотографии и по жизни
    • 5 секретов, которые делают меня тем фотографом, которого все знают

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 4 май 2016

Участники складчины Развиваем вкус и эстетику (Александр Медведев) смогут написать отзыв