1. Новые складчины Показать еще

    11.12.2019: [Moveat] Антитётка (Максим Погорелый)

    11.12.2019: Ежуля и Мышуля (Екатерина Шустрова)

    11.12.2019: Профилактика и лечение ОРВИ через биометрическую 3D-коррекцию (Игорь Атрощенко)

    11.12.2019: [Академия здоровья Огулова] Очищение лимфатической системы (Евгений Козлов)

    11.12.2019: Кинотренинг по фильму «Любовь по правилам и без», июль 2019 (Ирина Мирошниченко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2019: [Moveat] Антитётка (Максим Погорелый)

    11.12.2019: Ежуля и Мышуля (Екатерина Шустрова)

    11.12.2019: Профилактика и лечение ОРВИ через биометрическую 3D-коррекцию (Игорь Атрощенко)

    11.12.2019: [Академия здоровья Огулова] Очищение лимфатической системы (Евгений Козлов)

    11.12.2019: Кинотренинг по фильму «Любовь по правилам и без», июль 2019 (Ирина Мирошниченко)

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.12.2019: Выбор.О свободе и внутренней силе человека (Эдит Ева Эгер)

    10.12.2019: Гайд «Основы фотографии» (Ирина Недялкова)

    10.12.2019: IPD: Настройся на деньги и богатей (Юлия Керецман)

    10.12.2019: [Альвасар] Нумерология, 1 ступень (Джули По)

    08.12.2019: Марафон «ОТНОШЕНИЯ». Ноябрь 2019 (Елена Блиновская)

Доступно

Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть (Энтони Уорнер)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Silva, 9 ноя 2019.

Цена:
399р.
Взнос:
73р.

Список участников складчины:

1. Silva
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 9 ноя 2019
    #1
    Silva
    Silva Организатор Организатор
    Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть (Энтони Уорнер)
    [​IMG]

    Описание книги
    Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

    Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью – заработать на адептах «правильного» питания.

    Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу – приготовлению еды.



    https://www.litres.ru/entoni-uorner/razyarennyy-povar-kak-psevdonauka-ne-daet-nam-normalno-poest/​