1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Большая Маленькая Я" (Марина Давиденко)

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Приказания и решения" (Ткачук Арина, Алёна Казанцева)

    22.02.2018: Она не объясняет, он не догадывается (Иота Тацунари)

    22.02.2018: Я изобретатель! 60 творческих заданий, чтобы научиться нестандартно мыслить (Лилия Луконькова)

    22.02.2018: Обратная сторона бизнеса. Об этом владельцы компаний не рассказывают даже жёнам! (Сергей Токмаков)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 10 сен 2015.

Цена:
620р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 10 сен 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

    Складчина доступна для Членов Клуба :)

    Автор Анастасия Косолапова

    ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

    Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
    [​IMG]
    Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

    1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

    2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

    И те, и другие письма больно читать…

    Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

    Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

    Откуда я это знаю?
    С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

    Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

    И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

    Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


    Стоимость с учетом комиссии 620 рублей
     

Участники складчины Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола смогут написать отзыв