1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Вебинар "Психология общения с клиентом на съемке" (Лена Смирнова)

    21.02.2018: Мастер в After Effects, Premiere Pro, Photoshop и Audition (Игорь Лохман) 2018

    21.02.2018: ДетОКС-питание: Весеннее пробуждение (Анна Лубневская)

    21.02.2018: Миллион на продаже недвижимости. Практический тренинг-интенсив (Антон Мурыгин)

    21.02.2018: [Школа биологической кинезиологии] Нейрофизиология.Теоретические основы психосоматики 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

Открыто

[Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 21 июн 2014.

Цена:
1300р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 21 июн 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.

     

Участники складчины [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt смогут написать отзыв