1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Cекреты здоровой поясницы (Александра Бонина)

    22.02.2018: Маски - Практика применения (Андрей Журавлев) (2018)

    22.02.2018: Как сделать ремонт без чужих рук (Болот Омурзаков)

    22.02.2018: Сказки для внутреннего роста (Ирина Семина, Кристина Эйхман)

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

(Повтор) Курс по созданию и развитию мясного магазина

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 20 дек 2015.

Цена:
6635р.
Взнос:
72р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 20 дек 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    (Повтор) Курс по созданию и развитию мясного магазина

    Курс по созданию и развитию мясного магазина «Золотые Секреты Мясников» с 50% скидкой!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    1. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    2. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    3. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    4. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    5. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    6. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    7. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    В чем отличие пакета Platinum?


    В том, что туда входит обучающий документ для продавца, детальная рабочая инструкция для продавца, рецепты блюд из трех видов мяса - говядина, свинина, баранина (готовый для распечатки рабочий инструмент продавца) и отдельное руководство по запуску производства полуфабрикатов для собак.

    Что это означает для вас? Вы даете этот пакет документов продавцу, он его изучает, сдает вам что-то типа зачета и начинает работать и продавать гораздо круче, чем если бы вы его учили устно.

    Почему? Человек изучает структурированную, заточенную под него информацию по мясу, понимает свой каждый шаг по инструкции, говорит с клиентами по скриптам, прописанным на все возможные ситуации, этично и без давления допродает сложные куски, используя рецепты блюд из мяса.

    Руководство по запуску полуфабрикатов для собак говорит само за себя. Вы можете запустить это как отдельный бизнес, так и в составе мясного магазина для увеличения прибыльности.


    Если говорить вкратце про то, что представляет собой сам Курс «Золотые Секреты Мясников», то это очень точная и детальная инструкция по созданию, выведению в прибыль и развитию мясного магазина. Чтобы создать ТАКУЮ инструкцию нужно не раз пройти этот путь самому, на это уходят годы…

    По хорошей инструкции и чертежам люди строят дома, делают машины. Однажды я познакомился на море с человеком, который по английским чертежам построил своими руками яхту! У него на это ушло 10 лет, но он сделал это во дворе своего дома, работая на обычной работе!

    Мясной магазин — это прибыльный бизнес по определению, мясо людям нужно всегда, здесь 100% можно достойно зарабатывать, так было в давние времена, есть сейчас и скорее всего, будет дальше.

    НО!

    Прибыль в этом бизнесе будет ТОЛЬКО если знаешь все детали и подводные камни. Это как пытаться от линии электропередач в 10 тысяч вольт зарядить мобильник - электричество (прибыль) там есть, но нужно о ч е н ь т о ч н о з н а т ь, как его получить, чтобы не убило.

    Курс «Золотые Секреты Мясников» об этом.

    Уже более 450 успешных мясных магазинов создано именно по этой инструкции!

    Уверен, у вас это тоже получится!
    .

     

Участники складчины (Повтор) Курс по созданию и развитию мясного магазина смогут написать отзыв