1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: Исследование понятия приливов, stillpoint, stillness и здоровья (Минг Нику, Татьяна Гордеева)

    20.02.2018: 30 Pro Portrait Retouching Actions-Профессиональная ретушь портретов

    20.02.2018: Прически своими руками (Полина Ладная)(2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

Открыто

[Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 15 окт 2014.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я

    Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я от Фролова Юрия Андреевча.

    https://skladchik.biz/attachments/13-png.40764/


    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…
    Что входит в Инфопродукт №13
    1. Электронный вариант (текстовый) вебинара с дополнительными слайдами и материалами.

    2. Видео вебинар от 2 октября на скачивание (будет доступен с 5 октября всем покупателям).

    3. Дополнительные материалы (отдельный файл) для самостоятельного изучения – более 40 стр.

    4. Видео инструктор по инфопродукту – путеводитель, пояснитель.

    5. Методики Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта:

    Атония Кишечника.
    Геморрой и сосудистые болезни.
    Дисбактериоз Кишечника и равновесие.
    Запоры, поносы.
    Изжога и болезни Пищевода.
    Болезни Печени.
    Болезни Поджелудочной железы.
    Полипы желудка, кишечника.
    Болезни влияния кишечника.
    Спаечные болезни.
    Энтериты, колиты…
    Гастриты, язвы, онкология…
    Методики лечения и недопущения любых болезней ЖКТ и иных с ним связанных…

    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…

    Некоторые отзывы о инфопродукте №13:

    Инесса

    Доброго дня. Получила весь материал по пищеварительной системе, а также по синдрому хронической усталости. Титанический труд профессионала! Огромная Вам благодарность! И, просьба, пожалуйста, в последующем, когда есть хороший аналог в продукции ККлуба, давайте ссылку на него обязательно! Эта продукция великолепная. А злопыхатели попыхтят, да успокоятся. Продукт же работает!

    Елизавета

    Юрий Андреевич! Благодарность Вам от всей души за ваш труд и знания, которые даете слушателям! Ваши вебинары и лекции очень интересные не просто содержанием, но еще и вкладом Вашей души и эмоций в них! Поверьте, Вы делаете очень много для аудитории и развития темы здорового образа жизни! У меня к Вам вопрос по поводу грамотного перехода с вегетарианства на сыроедение, но только без голодовок. Я слышала, что на переходом периоде желательно фрукты и что-то сладкое нельзя есть, так как все сахара очень хорошо употребляются себе в пищу бактериями не только нашими помощниками, но и патогенными. То есть необходимо питаться только зеленью и несладкими плодами? И какое время это должно занять? Откуда получается на таком ограниченном по калорийности рационе будут калории и глюкоза? И как побороть можно жуткую тягу к сладкому (мед, сладкие фрукты, домашние сыроедческие сладости)? Или это вовсе и не нужно делать? Благодарю за ответ! И еще очень давно мучает вопрос один, только не подумайте, что я пытаюсь внести сомнение, я наоборот очень много знаю из не только Ваших лекций о правильности сырого питания, но все же, какой тогда физиологический механизм из влечения питательных веществ у всеядных традиционно питающихся людей? Почему если они едят один суррогат и мертвую пищу без витаминов и прочего, они пусть и с болезнями (а иногда и без них), но живут? Ведь по логике вещей, они должны были бы сразу же умирать. Я повторюсь, что не пытаюсь как-то съязвить или подловить Вас, просто очень хочется понять, откуда же все-таки их организм берет жизненно необходимые вещества и какие физиологические процессы происходят в организме таких людей. Искренне Ваша, Елизавета

    Ирина

    Доброго вечера Юрий Андреевич!
    Огромное Вам человеческое спасибо за Ваши Труды!!! Они бесценны, в данном случае по пищеварительной системе от А до Я. Я очень довольна и нашла для себя много полезного,практичного и познавательного.Рекомендую приобрести Ваши лекции всем своим знакомым и даже посторонним людям, когда речь заходит о здоровом питании и проблемах с ним.
    На данный момент я употребляю в пищу сырых продуктов на 80 процентов, но вот с водой у меня не всё в порядке.
    Юрий Андреевич! Если возможно, направьте на путь истинный!
    Какой лучше приобрести дистиллятор по цене и качеству?
    С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ Ирина!
    ссылка на продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я смогут написать отзыв