1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Помощь карт Таро в развитии женских способностей (Инна Мурашова)

    20.02.2018: Профессиональная съемка обнаженной натуры 2 (Константин Ощепков)

    20.02.2018: Профессиональная съемка обнаженной натуры (Константин Ощепков)

    20.02.2018: Идеальная съемка TFP. Миф или реальность? (Елена Арестова)

    20.02.2018: [Geekbrains] Специалист по информационной безопасности 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    17.02.2018: Онлайн-курс "Секс - гигант" (Михаил Рысак)

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

Открыто

Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Менеджер, 21 окт 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

Список участников складчины:

1. Олюня123
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 21 окт 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

    Обучение для владельцев пекарни
    Здоровый хлеб без дрожжей на ржаной закваске
    Полное видео-руководство
    Материал от тех же ребят, что и в складчине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Там же и положительные отзывы
    (Сами покупали этот мк за полную стоимость, оказался полезным)
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Стоимость 30 000р, возможны изменения [/hide]
     

Участники складчины Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне смогут написать отзыв