1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    25.02.2018: Психология эмоций трейдера. Дисциплина = деньги (Павел Жуковский)

    25.02.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    25.02.2018: Сказки для внутреннего роста (Ирина Семина, Кристина Эйхман)

    25.02.2018: [amlab.me] Свадебная съемка от подготовки к Wow-кадрам (Алексей Малышев)

    25.02.2018: [ladies-school] Элегантный флирт на свидании

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.02.2018: Геймефикация жизни: как превратить достижение целей в RPG игру с помощью состояния потока

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Воронка продаж в интернете (Мария Солодар) 2018

    22.02.2018: МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018

    20.02.2018: PRO Яндекс Директ (Иван Махаев)(2016)

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

Открыто

Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 31 авг 2015.

Цена:
2297р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 31 авг 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]


    Автор: Сталик Ханкишиев
    Языки: Русский
    Издательство: АСТ
    ISBN 978-5-17-080126-8; 2015 г.
    Страниц 296 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 15000 экз.

    Твердый переплет


    Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.
     

Участники складчины Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв