1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Прическа "Низкий пучок" в стиле Эль (Яна Варламова)

    17.01.2018: Цифры успеха. Как найти свои числа богатства, здоровья и счастливых семейных отношений (Веста Жуш-Д)

    17.01.2018: Курсы по корсету с отрезной чашкой - стеганый и прозрачный! (Aurora Coutur)

    17.01.2018: Как мирно жить со своим ребенком (Лена Данилова)

    17.01.2018: Тета частоты (Brainwave)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто Основы изысканной кухни от Американского института...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 17 ноя 2014.

Цена:
15000р.
Взнос:
164р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 17 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Основы изысканной кухни от Американского института...

    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии

    TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 1-3)


    [​IMG]

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 1-ой части: 3 лекции по 30 минут

    Переводчик: Water


    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:


    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

    На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

    Содержание складчины (Ч.1):


    Кулинарные ингредиенты, техники и аромат


    Начните курс с введения в науку в вкусе. Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок. Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.

    Ваш самый важный инструмент: Нож

    Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции. Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.

    Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц

    Продолжение занятия по кухонному инвентарю. Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях. Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса. Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй.
    Содержание всего курса:
    1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
    2. Ваш самый важный инструмент: Нож
    3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
    4. Соте - готовка на сухом жаре с добавлением масла
    5. Запекание - готовка на сухом жаре без добавления масла
    6. Жарка - готовка на сухом жаре с добавлением масла
    7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на пару
    8. Тушение - смешанная готовка
    9. Кухонные травы и приправы - аромат по заказу
    10. Соусы - от берблана до бешамель
    11. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    12. Холодная кухня - салаты
    13. Яйца - от классчиеских до современных блюд
    14. Супы со всего мира
    15. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
    16. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
    17. Овощи - во всем своем разнообразии
    18. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
    19. Жажда - неизведанная территория вкуса
    20. Создание обеда из трех блюд
    Отзывы и мнения о курсе:

    "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

    "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны. Пособие к курсу - довольно тоненькое, но в нем есть несколько интересных универсальных рецептов"

    Ссылка на оригинал:



    Продолжение
    https://skladchik.biz/threads/Основ...арии-Ч-2-Техники-готовки-на-сухом-жару.55996/
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Основы изысканной кухни от Американского института... смогут написать отзыв