1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Интернет-профессия: Специалист по рекламе (Артур Грант и Виталий Гандзий) 2016

    22.02.2018: ►►►Денежный Навигатор (Владимир Синельников)

    21.02.2018: Введение в основы нейропсихологии (Татьяна Кучумова)

    21.02.2018: Древняя Суфийская скорая помощь глазам при катаракте (Алена Дмитриева)

    21.02.2018: Свобода от паразитов - самый востребованный курс

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

Открыто

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.7)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 апр 2015.

Цена:
17000р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. Лисичка
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 19 апр 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.7)

    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.7)

    TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 19-21)


    Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
    Морепродукты - как выбирать и как готовить
    Овощи - во всем своем разнообразии



    [​IMG] [​IMG]

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
    Продолжительность 7-ой части: 110 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

    На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

    Содержание складчины (Ч.7):


    Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины

    Научитесь эффективнее покупать и готовить различные виды мяса. Почему стоит запекать цыпленка табака? Почему при засаливании свинины не стоит торопиться? Почему спинная часть - самое дорогое мясо в говяжьей туше? Сколько должно быть жирной и постной говядины в по-настоящему хорошем гамбургере?

    Морепродукты - как выбирать и как готовить

    В этом уроке вы научитесь хитростям и секретам, которые помогут вам наверняка выбрать самые свежие морепродукты. Затем вы научитесь уверенно готовить морепродукты по классическим рецептам: севиче (закуска из сырой рыбы, маринованной в лимоне), запеченная белая рыба с фенхелем, мидии с острова принца Эдуарда в сливочном отваре.


    Овощи - во всем своем разнообразии

    Овощи на столе меняются вместе с временами годами и радуют нас своим богатством цветов. И именно благодя им готовка и кулинария и увлекают нас. Научитесь готовить блюда из самых различных овощей, в том числе из баклажанов, цветной капусты, зеленой фасоли, свеклы и капусты.

    Содержание всего курса:

    1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
    2. Ваш самый важный инструмент: Нож
    3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
    4. Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
    5. Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
    6. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
    7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре
    8. Тушение и томление - смешанная готовка
    9. Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла
    10. Бульоны и супы - основы
    11. Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла
    12. Кухонные травы и пряности - аромат по заказу
    13. Соусы - от берблана до бешамель
    14. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    15. Холодная кухня - салаты
    16. Яйца - от классчиеских до современных блюд
    17. Супы со всего мира
    18. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
    19. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
    20. Морепродукты - как выбирать и как готовить
    21. Овощи - во всем своем разнообразии
    22. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
    23. Жажда - неизведанная территория вкуса
    24. Создание обеда из трех блюд

    Отзывы и мнения о курсе:

    "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

    "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны."

    Ссылка на оригинал:

     

Участники складчины Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.7) смогут написать отзыв