1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    17.10.2018: Экспресс-омоложение и восстановление волос в любом возрасте за 21 день

    17.10.2018: [YAGLA] v2.0 Повышение квалификации по контекстной рекламы (Алимов Александр)

    17.10.2018: Instagram маркетолог (Андрей Мизев)

    17.10.2018: SEO-курс: Продвижение коммерческих сайтов (Александр Алаев)

    17.10.2018: Все в порядке: способы хранения вещей (Татьяна Гаришина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.10.2018: Сертификация по рекламе ВКонтакте: ответы на тест

    16.10.2018: Программа шаблон 24 горы

    16.10.2018: Детский сон

    15.10.2018: [Кондитерка] МК по пряникам - "Пингвиненок"

    14.10.2018: Брови

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    14.10.2018: Интенсив по настройке ретаргетинга в Яндекс Директ, Google Ads, Facebook, и др. (Надежда Раюшкина)

    14.10.2018: Art-обработка фото в стиле "Мульт-Образ" (Светлана Марченко)

    08.10.2018: Экшены для фотошоп Juicy Colors (Наталья Блицена)

    18.09.2018: Форум Бизнес на Amazon (Игорь Кустов)

    15.09.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

Открыто

Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 11 окт 2018 в 19:04.

Цена:
9900р.
Взнос:
359р.

Список участников складчины:

1. nagiev
    Тип: Стандартная складчина
  1. 11 окт 2018 в 19:04
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор

    Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар (Юлия Бородина)

    [​IMG]

    1 неделя
    Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
    Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
    Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
    Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
    Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
    Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
    Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
    Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
    Мармелад (вишневый и апельсиновый)


    2 неделя
    Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
    Эскимо из маршмеллоу
    Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
    Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
    Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

    3 неделя
    Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
    Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
    Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
    Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару
    Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
    Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
    Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
    Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
    Птичье молоко (классика и шоколд

    4 неделя
    Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
    Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)

    Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
    Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
    Трюфели (любимая шоколадная классика)

    5 неделя
    Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
    Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
    Фигурная отсадка
    Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.


     

Участники складчины Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар (Юлия Бородина) смогут написать отзыв