1. Новые складчины Показать еще

    16.12.2018: Феноменальная память (Константин Дудин)

    16.12.2018: Telegram - Money от 2500 рублей ежедневно! (Сергей Захаров)

    16.12.2018: I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц (Юрий Гуляев)

    16.12.2018: Как писать убойные письма и посты для заработка (Булат Максеев)

    16.12.2018: [creativemarket] Инстаграм Видео шаблоны / Instagram Video Photoshop Templates

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.12.2018: Феноменальная память (Константин Дудин)

    16.12.2018: Создание 3d барельефа из фото для станков с чпу в программе ZBrush

    14.12.2018: Мастер-класс по автозвуку + классные бонусы

    14.12.2018: Школа Автозвука - С.Туманов., Проектирование и установка SQ и SQL систем

    14.12.2018: Нейропрограммирование 100. Архетипы / Экология отношений с собой, другими, Миром, Богом

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2018: [creativemarket] Инстаграм Видео шаблоны / Instagram Video Photoshop Templates

    11.12.2018: [CryptoNet] Сверхприбыльный трейдинг на криптовалютах (Иван Коваль-Зайцев) 2018

    08.12.2018: [Family Tree] Навыки будущего (Виктория Шиманская)

    30.11.2018: Фитотерапия фитооздоровление при заболеваниях лор органов (Елена Корсун)

    29.11.2018: Скальпинг на основе чтения стакана и ленты (Елена Калашникова)

Открыто

Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 11 окт 2018.

Метки:
Цена:
9900р.
Взнос:
359р.

Список участников складчины:

1. nagiev
    Тип: Стандартная складчина
  1. 11 окт 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор

    Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар (Юлия Бородина)

    [​IMG]

    1 неделя
    Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
    Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
    Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
    Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
    Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
    Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
    Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
    Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
    Мармелад (вишневый и апельсиновый)


    2 неделя
    Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
    Эскимо из маршмеллоу
    Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
    Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
    Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

    3 неделя
    Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
    Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
    Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
    Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару
    Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
    Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
    Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
    Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
    Птичье молоко (классика и шоколд

    4 неделя
    Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
    Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)

    Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
    Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
    Трюфели (любимая шоколадная классика)

    5 неделя
    Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
    Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
    Фигурная отсадка
    Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.