1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Помощь карт Таро в развитии женских способностей (Инна Мурашова)

    20.02.2018: Профессиональная съемка обнаженной натуры 2 (Константин Ощепков)

    20.02.2018: Профессиональная съемка обнаженной натуры (Константин Ощепков)

    20.02.2018: Идеальная съемка TFP. Миф или реальность? (Елена Арестова)

    20.02.2018: [Geekbrains] Специалист по информационной безопасности 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    17.02.2018: Онлайн-курс "Секс - гигант" (Михаил Рысак)

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

Открыто

О продуктах и правильном питании от пищевого технолога

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 4 ноя 2014.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 4 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    О продуктах и правильном питании от пищевого технолога




    - Молочка и молочные продукты
    - Творог и творожные продукты
    - Кисломолочные продукты
    - сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке:)
    - рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Сладости для детей
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи
    - Фрукты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     

Участники складчины О продуктах и правильном питании от пищевого технолога смогут написать отзыв