1. Новые складчины Показать еще

    15.07.2020: Френдзона (Анжелика Артемьева)

    15.07.2020: Дорога к закату (Игорь Сахаров)

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Бабкин массаж (Николай Хмарин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.07.2020: Френдзона (Анжелика Артемьева)

    15.07.2020: Дорога к закату (Игорь Сахаров)

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Фитнес мышц тазового дна. Тариф «Хочу сама» (Наталья Романова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.07.2020: Куколка "Медсестра" (Екатерина Фомина)

    11.07.2020: [Шитье] Безкаркасные бюстгалтеры (Валерия Останий)

    10.07.2020: [Игрушки] Мастер-класс «Маскарадные зверята» (Екатерина Шустрова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Ной" (Александра Райлян)

    10.07.2020: МК Кролик Захар (описание вязания, крючок) (Алёна Потапова)

Запись

Мастер-кондитер с нуля (viki.dessert.school)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 17 мар 2020.

Цена:
2000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 17 мар 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Мастер-кондитер с нуля (viki.dessert.school)
    [​IMG]
    Курс подойдет:
    Новичкам, кто хочет начать
    Мастерам, кто хочет повысить квалификацию
    Экспертам, кто хочет посмотреть на привычные вещи новым взглядом

    Вы получите эффективные техники приготовления и декорирования десертов Кроме того, мы разберем ВСЁ: начиная от кулинарных основ, самых ходовых рецептов, до тонкостей приготовления тортов, секретов ганаша и так далее ❤️

    В онлайн-курс входит:
    Блок 1
    - Оборудование
    - ТОП товаров для кондитера с алиэкспресс
    - Необходимый инвентарь для работы
    Блок 2
    - Макарон с пониженным содержанием сахара
    - Начинки для макарон
    - Макарон с пониженным содержанием сахара и французская меренга 2
    - Фисташковый макарон на французской меренге
    - Шоколадно-кофейные макарон
    Блок 3
    - Введение. Все о бисквитах
    - Разбор начинок для муссовых десертов
    - Мусс Черри Блэк
    - Мусс Клубничный лимонад
    - Готовим мусс Карамельная груша
    - Зеркальная глазурь
    - Шоколадная зеркальная глазурь
    - Все о покрытии тортов глазурью
    Блок 4
    - Медовик с клюквой
    - Эстерхази - Торт без глютена
    - Муссовый торт Сникерс
    - Торт Рафаэлло

    И это лишь малая часть программы курса

     
    17 мар 2020