1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: Русское искусство (Анастасия Постригай) 2016

    24.02.2018: Побарный анализ 2016 (Александр Пурнов)

    24.02.2018: Как воспитать успешного ребенка (Алуника Добровольская)

    24.02.2018: Инфобизнес - новейшая инструкция (Дмитрий Новоселов)

    24.02.2018: Revitonica обучающий курс по работе с областью глаз (Наталья Осьминина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 16 июл 2013.

Цена:
1700р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 16 июл 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

    [​IMG]


    всего ты получишь:

    •Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

    •Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

    •Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

    •Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

    •Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной

    Cтоимость: 3490

     

Участники складчины Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров смогут написать отзыв