1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Наставничество от победителя ЛЧИ 2016 (Дедовский метод)

    23.01.2018: Инструкция для гармоничной жизни (Ольга Нерода)

    23.01.2018: Корневая Сила (Юрий Черников)

    23.01.2018: Жизнь: level up! 3.0 (Алина Руна)

    23.01.2018: YouTube Докрутка (Эльдар Гузаиров) 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    23.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. bebyrush
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

    Мастер классы от шеф кондитера ресторана!

    [​IMG]


    Автор: Славиша Саитович
    Мастер класс от шеф кондитера Славиши Саитовича включает в себя приготовление 14 следующих блюд:
    1. Ягодный десерт с кремом Малина-Ивуар - (фото, видео, рецептура)
    2. Мусс из белого шоколада с грейпфрутом и джином - (фото, видео, рецептура)
    3. Фруктовая лодочка с абрикосовым джемом - (фото, видео, рецептура)
    4. Вишнёвый торт со сливочным кремом и муссом из горького шоколада -(фото, видео, рецептура)
    5. Абрикосовый торт с ванильным гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    6. Кофейный десерт с кремом из молочного шоколада - (фото, видео, рецептура)
    7. Хрустящий десерт с кремом пралине и ореховым гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    8. Карамельный десерт с ананасами (витринный десерт) - (видео, рецептура)
    9. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление пластичной карамелью (видео, рецептура)
    10. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление темперированный шоколад (видео, рецептура)
    11. Шоколадно-клубничный торт (видео, рецептура)
    12. Сливочно-ванильное парфе с клубничным кули - (видео, рецептура)
    13. Мусс манго и дыни с фруктами на основе из фундучного штрезеля (фото, видео, рецептура)
    Десерт в бокале фейерверк. Сливочное парфе с клубничным кули (видео, рецептура)
    видео - DVD
    рецептура блюд с весом и кратким описанием - DVD
    фото профессиональное: 657 фотографий процесса и готовых блюд- DVD
    Цена: 3000
     

Участники складчины Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты» смогут написать отзыв