1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.01.2018: Художественная обработка осенних фотографий (Диана Александрович)

    22.01.2018: Новогодние съемки и обработка (Диана Александрович)

    22.01.2018: Зимние съёмки и Обработка (Диана Александрович)

    22.01.2018: [Rustuts] Приемы и фишки в сведении и мастеринге EDM

    21.01.2018: Как избавиться от боли в ногах и плечах с помощью обычной ложки (Елена Газизова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

Открыто Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с...

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 5 июл 2016.

Цена:
2700р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 5 июл 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с...



    Наталия Спитэри
    RawШоколатье
    • Ведущий специалист по работе с RawШоколадом в России.
    • Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы.
    • С 2007г занимается приготовлением rawвеган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
    • Проводит мастер-классы в Европе, России и в Индии.
    • Работает с ресторанами и производителями шоколада.
    • Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором видеокурса по приготовлению Raw шоколада.

    Самые простые, проверенные временем, полезные и вкусные веган raw десерты, которые сможет приготовить даже новичок!
    Десерты, которые украсят любой праздник и торжество!
    Десерты, которые можно есть каждый день!
    Десерты, которые не испортят вам фигуру!


    Десерты, которые добавят здоровья и удовольствия в вашу жизнь!

    Что будет на Мастер-классе?
    • Знакомство с основными ингредиентами и необходимыми инструментами для приготовления шоколада в "домашних условиях"
    • Белый и Тёмный шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (шоколад «Мраморный» и шоколад «Полосатый»)
    • Готовим конфеты с карамелью и Горячий шоколад
    • Секреты профессионального шоколатье
    • Работа с "суперфудами"
    • И много-много шоколада

    Вместе мы приготовим
    • Raw Веган Торт „Грассхоппер“
    • Торт „Апельсин и Шоколад“
    • Брауни

    Дата проведения мастер-класса: 9-10 июля 2016 года

    Продажник



    Складчина только на второй день этого мастер-класса:
    https://skladchik.biz/threads/Сладкая-тема.122013/
     

Участники складчины Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с... смогут написать отзыв