1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Тонкости ретуши возрастных портретов (Евгений Карташов)

    18.02.2018: Авторский онлайн-видеокурс по обработке фотографий (Катерина Полковникова)

    18.02.2018: «WEll VIDEO» - первый образовательный интенсив-практикум с лучшими видеомейкерами страны

    18.02.2018: Прокачай свой свадебный бизнес (Веста Матысик)

    18.02.2018: Обработка и ретушь фотографий. Часть 2 (Елена Шумилова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    13.02.2018: [Повтор] [Infourok] Начальная школа. 3-4 классы

    12.02.2018: Домашняя машина для добычи денег (Тимур Исмагилов)

    12.02.2018: Система "Триумф" заработок от 6000 р. в день от Планеты Бизнеса (Игорь Похомов)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

    14.02.2018: Инфопродукт №9 — Вода, болезни обезвоживания, Лимфа, Почки (Фролов Юрий)

Открыто

Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные

    Мастер класс на DVD дисках "Подача блюд с элементами fusion. Правила обработки продуктов японской кухни"
    от шеф повара Глеба Шишалова
    включает в себя приготовление 16 блюд:

    • Курица, приготовленная в апельсиново-кунжутном соусе с рисом гохан
    • Теплый ролл с тунцом и манго, подается с легким овощным салатом, заправленным ореховым соусом
    • Десертный ролл в рисовом тесте с шоколадным муссом, филадельфией и бананом
    • Ролл в дайконе с копченым лососем,тунцом и манго
    • Королевские гребешки в фило тесте с жульеном из огурцов и соусом темпура
    • Тар тар из тунца
    • Сасими ролл в огурце
    • Весенний ролл в рисовой бумаге
    • Говядина в тайском стиле с пряным салатом
    • Лосось терияки
    • Салат с тунцом татаки
    • Ребра ягненка с зеленым салатом
    • Камчатский краб, приготовленный в трех стилях
    • Устрицы на снежной пене с сальсой
    • Тар тар из лосося
    • Теплый салат с угрем
    • Гюнеги маки.Рулеты из мраморной говядины с овощами,приготовленные с соусом ланч-кинг
    • Свинина в имбирном маринаде


    Комплект вклбчает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото DVD
    3) рецептуру DVD
     

Участники складчины Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные смогут написать отзыв