1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: The Тело 2 (Ляйсан Утяшева)

    16.01.2018: Пресеты для фотообработки и кинематографические плагины (Chrishtian Mate)

    16.01.2018: Фотография. Уроки мастера (Петр Фисун)

    16.01.2018: SMM-менеджер (Гильдия Развития)

    16.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

    13.01.2018: Интенсив «Госзакупки»

    11.01.2018: Онлайн курс "Регламенты в компании"

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто Мастер класс на DVD дисках от шеф кондитера - 14 десертов

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс на DVD дисках от шеф кондитера - 14 десертов

    Мастер класс на DVD дисках
    от шеф кондитера Александра Илюхина и

    включает в себя приготовление 14 десертов:


    • Десерт на основе шоколадно-мандаринового ганаша, мандаринового мусса, кофейной и лимонной спумы
    • Шоколадная пастия с сухофруктами, тестом фило, мороженым и экзотическим соусом
    • Симифредо с нугатином и крем-брюле со вкусом сыра и Амаррето
    • Десерт на основе сыра Фромаш Блан со вкусом грейпфрута и фисташек
    • Медово-лимонный десерт с шоколадным бисквитом и пряностью
    • Ром-баба с каталонским кремом и апельсинами конфи
    • Бокал с экзотической подваркой, крамболом, муссом на основе молочного шоколада и трюфелем
    • Фисташково-миндальный десерт с печеньем макаронс, со вкусом базилика и лимонной спумой
    • Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуя
    • Ананасовый равиолле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой Бейлиз
    • Нежный десерт со вкусом фруктовой карамели, йогурта и бисквитом маделина
    • Десерт Пассион с мармеладом, свежей малиной и соусом
    • Жаренный банан со вкусом розмарина и маракуя с печением Буше и ванильным соусом
    • Кокосовый канелонни со сливочным кремом, пряным трюфелем и соусом


    Краткий фотототчет с мастер класса можно увидеть



    Комплект включает в себя:
    1) фото: 782 профессиональные фотографии процесса приготовления и готовых блюд - DVD
    2) рецептуру с весом и каратким описанием - DVD
    3) видео профессиональное - DVD
     

Участники складчины Мастер класс на DVD дисках от шеф кондитера - 14 десертов смогут написать отзыв