1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Пресеты для фотообработки и кинематографические плагины (Chrishtian Mate)

    16.01.2018: Фотография. Уроки мастера (Петр Фисун)

    16.01.2018: SMM-менеджер (Гильдия Развития)

    16.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    16.01.2018: Как бесплатно продвинуть аккаунт вконтакте через Telegram (Максим Калашник)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

    13.01.2018: Интенсив «Госзакупки»

    11.01.2018: Онлайн курс "Регламенты в компании"

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
4490р.
Взнос:
49р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»
    всегда актуальные блюда европейской и русской кухни


    [​IMG]
    от известного московского шеф повара – Максима Тарусина

    Холодные канапе
    1. Тар-тар из говядины с артишоками
    2. Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
    3. Утиное филе с инжиром
    4. Круасан с грушей и фуагра
    5. Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
    6. Блинчики с осетриной и хреном
    7. Терин из печени трески с сырным кремом
    Горячие канапе
    1. Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
    2. Котлеты из судака фаршированные артишоками
    3. Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
    4. Мини киевская с крабами и корнишонами
    5. Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
    6. Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
    Десерт
    1. Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
    2. Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
    3. Крем брюле с белым шоколадом
    Горячие канапе
    1. Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
    2. Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
    3. Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
    4. Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
    5. Бри темпура с брусникой
    БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    1. Судак фаршированный печенью трески
    2. Галантин с фисташками
    3. Лопатка ягнёнка с имбирным луком
    4. Шотландский лосось в желе из советского шампанского
    5. Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
    Комплект включает в себя DVD:
    видео
    рецептуру
    фото профессиональное
    DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже

     

Участники складчины Мастер класс «Банкеты, фуршеты» смогут написать отзыв