1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    21.01.2018: Интенсив для копирайтеров (Дмитрий Кот)

    21.01.2018: Вебинар "Кто я?"(Алексей Похабов)

    21.01.2018: [Convert Monster] Реклама в Facebook и Вконтакте (Антон Петроченков)

    20.01.2018: Денежный интенсив для женщин (Елизавета Гурьянова)

    20.01.2018: Леди Фриланс (Валентина Молдованова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

Открыто Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 24 сен 2014.

Цена:
1502р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 24 сен 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

    https://skladchik.biz/attachments/1005566353132-jpg.38155/ ​

    Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

    https://skladchik.biz/attachments/aa-png.38159/ ​
    Страниц352 стр.
    Формат200x240
    Продажник:


    Стоимость: 1 502 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт смогут написать отзыв