1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Мозг на миллион 3.0 (Ольга Фролова)

    23.01.2018: Молодильные травы. Тайны Гебеи (Ольга Левонюк)

    23.01.2018: [ast production] Мышечный панцирь

    22.01.2018: Заработок на онлайн играх (Роман Синицын)

    22.01.2018: [AST production] Путь саморазвития: Перезагрузка

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Легкий путь к сыроедению

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 14 июн 2015.

Цена:
608р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Elka
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 14 июн 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Легкий путь к сыроедению

    ВЫ хотите легко перейти на сыроедение,
    сохранив легкость в общении и радость Жизни?

      • Вы начинающий Сыроед - У вас есть большой интерес к этому виду питания, но так же много сомнений и страхов
      • У вас есть серьезные заболевания (диабет, гипертония), от которых неплохо было бы избавиться.
      • Вас пугают срывы, и их последствия.
      • Вам кажется, что необходима большая сила воли, чтобы скорректировать питание.
      • Вы много слышали об этом не знаете с чего начать, и как не навредить своему здоровью?
      • Вы Сыроед со стажем, но Вас не радуют Ваши результаты и вы вот-вот разочаруетесь
    Тема сыроедения сейчас очень популярна, много разных противоречивых мнений. Как лучше переходить резко или постепенно? Есть ли противопоказания и какие они?Где брать белок? Опасна ли детоксикация и т.д.И не смотря на привлекательность отзывов многих людей и кажущуюся легкость их перехода, а также реальную возможность поправить свое здоровье и внешний вид, вас все время что-то останавливает. Решиться на ТАКОЕ действительно очень сложно. Все- таки это здоровье и кардинальные изменения могут отразиться по-разному. Как же не допустить тех ключевых ошибок, которые допускают все поголовно, сыроеды?Однозначного ответа для всех нет. Так как это индивидуальный вопрос каждого человека
    Блок 1.

    • Какие чувства вам помогут поменять питание? И как их смоделировать?
    • Кто я такой? Знакомимся с самим собоЙ
    • Как удовлетворить чувство собственной значимости?
    • Влияние органов чувств на функции ума.
    • Три важных качества, необходимых для успешного изменения питания.
    • Варианты роста и развития.
    • Как принять и полюбить себя?
    • Практикум. Работа с подсознанием

    Блок 2.

    • История питания человека
    • Функции питания
    • Нужно ли считать калории?
    • Сколько калорий нам предназначено на всю жизнь?
    • Сколько энергии на самом деле дают калории?
    • Факты-хлеб науки. Эксперименты Галины Шаталовой (врач-нейрохирург, к.м.н.,академик, лауреат Премии им.Бурденко
    • Практикум.

    Блок 3.

    • Какая еда нам предназначена?
    • Качество или количество?
    • Теория адекватного питания.
    • Что связывает наш кишечник и мозг? И как это влияет на выбор пищи?
    • Энтеральная нервная система.
    • Практикум.

    Блок 4.

    • Секреты употребления углеводов.
    • Суммарная углеводная нагрузка. Что это?
    • Как происходит формирование углеводной зависимости?
    • Причина повышения тревожности.
    • Что нужно есть, чтоб стать энергичным?
    • Почему еда успокаивает?
    • Причины формирования пищевой зависимости.
    • Что лежит в основе переедания?
    • Признаки пищевой зависимости
    • Какие продукты переедать не страшно?
    • Как изменить пищевое поведение?
    • Практикум. Упражнения на избавление от пищевой зависимости.

    Блок 5.

    Разберем продукты по гликемическому индексу, жирности и полезности.


    • Хлеб
    • Молочные продукты
    • Рыба, мясо
    • Соль, сахар
    • Формирование чувств к тому или иному продукту.
    • Знакомимся с собой через пищевые пристрастия.
    • Скрытые плюсы срывов, обнаруживаем, закрепляем и перестаем бояться.
    • Вкусные и полезные рецепты.
    • Практикум
    Блок 6

      • Психика и еда. Как они взаимосвязаны и влияние друг на друга.
      • Ментальный метаболизм. Что это?
      • Голод и аппетит в чем разница?
      • Стадии развития инстинкта голода.
      • Формирование вкуса. Вкус еды и вкус жизни.
      • Терапия сосредоточения на еде. Как это работает?
      • Практикум специальных упражнений на сосредоточение.

      Блок 7.
      • Закрепляющая информация. Резюме.
      • Виды голода на общение.
      • Составление планов на появившееся ваше свободное ВРЕМЯ!
      • Поиск предназначения в жизни.
      • Поздравления
    Продажник
     

Участники складчины Легкий путь к сыроедению смогут написать отзыв